Finanzfocus - Ihr Versicherungsmakler in und um Zapfendorf (Bamberg)

Finanzfocus - Ihr Versicherungsmakler in und um Zapfendorf (Bamberg)

Kundenbewertungen

Das sagen unsere Kunden

5.0
5
32
Finanzfocus GmbH & Co. KG – Frank Schramm
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
32 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
S.B. aus Zapfendorf, Einzelhandelskaufmann am 02.08.2017:

Vorerst, muss ich mich bei Frank Schramm persönlich bedanken, für seine Nerven aus Drahtseile und viel Zeit, denn ich bin ein schwirieger Kunde, mit hohen Ansprüchen und ausergewöhnlichen Bedürfnissen, da ich komplexe Auslandskrankenversicherungen für meherer Jahre gebraucht habe. Kann jetzt aus Erfahrunng berichteten, das er nicht nur der kundenfreundlichste ist sonder, auch der günstigste, er ha... [ mehr ]

M.G. aus Memmelsdorf, Einzelhandelskauffrau am 21.06.2017:

Ich habe über Herrn Schramm einen Bausparvertrag abgeschlossen. Im Vorfeld hat er mich über die verschiedenen Arten informiert, wie ich meine Vermögenswirksame Leistungen anlegen kann. Als ich mich für die Variante mit den Bausparverträgen entschieden hatte, sind wir verschiedene Tarife von unterschiedlichen Gesellschaften durchgegangen, um für mich den passendenden Tarif zu finden. Daher von mir ein sehr gut! [ mehr ]

A.K. aus Unterleiterbach, Beamter am 17.06.2017:

Wir sind seit vielen Jahren Kunden von H. Schramm und können ihn wärmstens weiterempfehlen. Er kümmert sich sehr gut um all unsere Versicherungen, abgestimmt auf unsere Bedürfnisse. Vielen Dank! Ich würde ihn jederzeit auch meinen Freunden empfehlen. [ mehr ]

R.H. aus Rattelsdorf, Lehrerin am 02.06.2017:

Ich bin seit vielen Jahren Kundin von Herrn Schramm und fühlte mich immer bestens betreut und beraten. Ich kann Herrn Schramms ohne Bedenken weiter empfehlen. [ mehr ]

g.a. aus 96114 hirschaid am 01.06.2017:

Sehr freundlich. Alles bestens super zusammenarbeit. weiter so......... [ mehr ]

H.K. aus Zapfendorf, Elektroniker am 17.03.2017:

Habe mich sehr über die große Einsparung gefreut. Meine Versicherungen wurden leistungsmäßig verbessert. [ mehr ]

A.P. aus Zapfendorf, Bürokaufmann am 10.02.2017:

die Versicherungen wurden günstiger gemacht mit besseren Leistungen, sehr symphatisch, hat sich viel Zeit genommen [ mehr ]

S.J. aus Rentweinsdorf, Security am 25.01.2017:

Weil er immer die günstigsten Versicherungen für seine Kunden sucht und immer für alle Probleme da ist und hilft, wo er kann. [ mehr ]

A.P. aus Ebing, Mechatroniker am 11.01.2017:

Das er immer erreichbar ist und das Beste aus dem Besten macht. [ mehr ]

S.M. aus Rentweinsdorf, Reinigungskraft am 04.01.2017:

Der Mann ist der beste markiert. Nur zu empfehlen. [ mehr ]

M.K. aus Kemmern, Bürokauffrau am 22.12.2016:

Exzellente Beratung!! Nicht nur eine fachlich kompetente Beratung, sondern zudem auch noch schnell und äußerst freundlich! Sehr empfehlenswert! [ mehr ]

K.U. aus Bamberg, Krankenschwester am 15.12.2016:

Herr Schramm ist sehr sympathisch und freundlich, er stellt alles sehr gut vor und erklärt es anhand von gutenBeispielen. Er sucht von Preis- und Leistungsvergleichen die geeigneten Versicherungen für mich raus. Wenn man etwas braucht ist er auch immer erreichbar, so schnell wie möglich vor Ort. Ich kann Ihn nur stets weiterempfehlen. [ mehr ]

G.W. aus Bamberg, Bürokaufmann am 12.10.2016:

Herr Schramm konnte bei mir über 400 € bei meinem Strom u. Gasvertrag einsparen. Darüber hinaus viele Verbesserungen bei meinen Versicherungen (Autoversicherung, Haftpflicht, Hausrat, Rechtschutz und auch Gebäudeversicherung) [ mehr ]

M.M. aus Reckendorf, KFZ-Mechaniker am 28.09.2016:

Ich dachte bei mir passt alles. Herr Schramm öffnete mir die Augen. Bei meiner bestehenden Berufsunfähigkeitsversicherung war ich nur bis zum 60. Lebensjahr abgesichert - zudem waren im Antrag falsche Angabe zu Größe und Gewicht vorhanden. Er hat es gefunden und ich bin nun richtig aufgestellt. [ mehr ]

M.S. aus Rattelsdorf, Maschinenarbeiter am 22.04.2016:

Ich habe eine Beratung rund um die Themen Altersvorsorge, Haftpflichtversicherung, Hausratversicherung, Rechtschutz- und Krankenversicherung erhalten. Die Beratung war exzellent. Besonders gut hat mir die individuelle, kompetente, freundliche, transparente Beratung gefallen. [ mehr ]

R.K. aus Zapfendorf, Mechatroniker am 02.03.2016:

Ich komme mit Herrn Schramm sehr gut aus. Meine Anfragen werden immer zeitnah und zufriedenstellend beantwortet. Bei meiner KFZ Versicherung konnte ich über 200 € im Jahr sparen. Auch bei meiner Haftpflicht und bei meinem Stromvertrag konnte ich sparen. [ mehr ]

G.S. aus Zapfendorf, Heizungsbauer am 23.02.2016:

Herr Schramm hat meinen Versicherungsordner durchgeschaut und einige Optimierungen vorgenommen. Vor allem bei meiner Autoversicherung konnte er einiges einsparen. Zudem ist im aufgefallen, dass noch bei einer bereits gekündigten Lebensversicherung ein noch nicht abgerufenes Guthaben bestand. Adlerauge! Vielen Dank. [ mehr ]

D.S. aus Bad Staffelstein, Verwaltungsangestellter am 11.02.2016:

Ich hatte um einen Versicherungscheck (Haftpflicht, Hausrat, KFZ, Rechtschutz, Unfall,..) gebeten und ich kann nur sagen, es hat sich gelohnt. 600 € konnte ich insgesamt sparen. Vielen Dank hierfür. [ mehr ]

C.B. aus Bamberg, Steuerfachgehilfin am 09.02.2016:

Herr Schramm besuchte mich und schaute sich all meine Versicherungen auf. Er zeigte mir auf, dass ich z.B. bei meiner alten Privathaftpflichtversicherung der HUK einige versteckte Selbstbehalte hatte, von denen ich gar nichts wußte. Ich bin froh ihn empfohlen bekommen zu haben. [ mehr ]

F.D. aus Zapfendorf , Bürokaufmann am 26.10.2015:

Ich hatte einige Kredite mit schlechten Konditionen. Durch die Beratung von H. Schramm habe ich nun mehr Übersicht und einiges an Geld gespart. Danke! [ mehr ]

B.S. aus Kemmern, Lagerist am 15.10.2015:

super - ich spare nächstes Jahr ca. 200 € bei meiner KFZ Versicherung [ mehr ]

J.H. aus Bischberg, Rentner am 17.09.2015:

Herr Schramm hat sich viel Zeit genommen. Meine Versicherungen hatte ich seit über 20 Jahren bei einer Gesellschaft und ich war eigentlich im Glauben, dass alles passen würde. Aber dem war nicht so. Meine Haftpflichtversicherung konnte er etwa 40 % günstiger machen und dies mit besseren Leistungen. Auch bei der Hausrat inkl. Glasversicherung konnte er 30 % einsparen. Ich kann eine Überprüfung empfehlen. [ mehr ]

M.B. aus Baunach, Industriekauffrau am 05.09.2015:

kompetenter Berater, nicht aufdringlich und sehr zuverlässig Herr Schramm hat mir selbst bei meiner Berufsunfähigkeitsversicherung sehr aktiv zur Seite gestanden, obwohl diese nicht bei ihm abgeschlossen wurde. Vielen herzlichen Dank - nur zu empfehlen - immer wieder gerne - TOP [ mehr ]

D.B. aus Bamberg, Reinigungsfrau am 26.01.2015:

Eigentlich dachte ich wäre gut versichert. Herr Schramm zeigte mir aber die Lücken und Nachteile meiner HUK Versicherungen auf. In der Haftpflichtversicherung war z.B eine Selbstbeteiligung von 250 Euro bei geliehenen und gemieteten Sachen enthalten, von der mir bislang nichts bekannt war. In der Hausratversicherung fehlte der Verzicht bei "grobe Fahrlässigkeit". So habe ich insgesamt Beiträge ges... [ mehr ]

M.M. aus Lichtenfels, Bankkaufmann am 14.11.2014:

Herr Schramm berät unsere Familie seit vielen Jahren mit großer Kompetenz und Erfahrung. Seine Dienstleistung ist zuverlässig und geht weit über unsere Erwartungen an einen Versicherungsmakler hinaus. Nachdem wir unsere existentiellen Herausforderungen abgesichert haben, stehen wir nach 15 Jahren in der Betreuung durch Herrn Schramm nun kurz vor der Erreichung finanzieller Unabhängigkeit. Wir könn... [ mehr ]

S.N. aus Bamberg, Maschinenbediener am 08.10.2014:

Ich kann Herrn Schramm nur weiter empfehlen! Terminvereinbahrung immer problemlos, freundlich und hilft uns bei jedem Problem in seinem Fach! Vielen Dank! [ mehr ]

T.N. aus Bamberg, kaufmännische Angestellte am 08.10.2014:

Herr Schramm ist aufgrund seiner Freundlichkeit und seinen Kenntnissen sehr weiter zu empfehlen! Er ist immer bemüht seine Kunden zufrieden zu stellen. Wir sind froh, den Weg zu ihm gefunden zu haben. Also auf geht´s, machen Sie einen Termin mit ihm aus!! [ mehr ]

L.M. aus Bamberg, Gastronomie am 07.10.2014:

Herrn Schramm kann man nur/muss man weiter empfehlen!!! Aufgrund seiner sehr freundlichen Art und seines - über das normale Maß hinausgehenden - sehr engagierten Einsatzes gelang es mir, na wohl besser ihm :-) , mein Ziel der Selbständigkeit problemlos und zu besten Konditionen zu verwirklichen, sprich zu finanzieren. Ein lang gehegter Traum wurde dank ihm endlich wahr. Ich werde mich in finanzi... [ mehr ]

R.M. aus Bamberg, Lackierer am 02.10.2014:

Ausgezeichnet! Herr Schramm ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit selbst bei individuellen Belangen. Er hat mir zum Beispiel sehr schnell geholfen, als ich eine Reisekrankenversicherung für einen Bekannten brauchte, der zu Besuch nach Deutschland kam. Und ich war mit dem Service wiedermals sehr zufrieden. :-) [ mehr ]

M.L. aus Bamberg, Rentnerin am 19.09.2014:

Herr Schramm ist ein sehr korrekter Versicherungsmakler u. bemüht sich sehr um seine Kunden(kann aus Erfahrung sprechen)Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.Wir sind froh ihn als Versicherungsmakler zu haben. [ mehr ]

K.W. aus Strullendorf, Sekretärin am 05.09.2014:

3-Familienhaus gerettet! Herr Schramm hat durch seine umfassenden Kontakte unser 3-Familienhaus – in das mein Vater sein ganzes Geld und seine Arbeitskraft gesteckt hat - für meine Söhne und mich gerettet. Er hat sich super für uns eingesetzt und uns in allen erdenklichen Lagen geholfen, sodass wir jetzt wieder etwas Licht am Ende des schwarzen Tunnels sehen. Vielen, vielen Dank! [ mehr ]

S.M. aus Hallstadt, Arbeiter am 04.09.2014:

Die Beratung ist kompetent und immer auf meine finanzielle Situation zugeschnitten. Es wurde nie versucht mir eine Versicherung aufzuschwatzen, sondern immer offen und ehrlich beraten. Die Angebote wurden stets mit mir besprochen, sodass ich hinterher immer besser und meist auch günstiger versichert war, als vorher. In jedem Fall ist Herr Frank Schramm als Berater sehr empfehlenswert. [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...